Творожно рисовая запеканка в мультиварке поларис. Творожно-рисовая запеканка в мультиварке. Блюдо с пряниками

Время: 60 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Несколько интересных рецептов творожно-рисовой запеканки в мультиварке

На завтрак мы часто едим различные запеканки. Рецептов этого блюда настолько много, что все их перечислить просто невозможно.

В такое яство можно добавлять мясо, яйца, овощи, рыбу и еще много различных ингредиентов, главное, чтобы фантазии хватало. Если постараться, то удовлетворить можно любого гурмана. Но самым распространенным видом является все же творожно-рисовая запеканка в мультиварке.

Ингредиенты:

Творог - 0,5 кг.
Рисовая крупа - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Изюм - по вкусу

Технология приготовления

Шаг 1

Хорошенько промойте рис, а потом сварите его так, чтобы он был немного сыроват. Дайте каше остыть. Потом нужно в яйца добавить сахар и хорошенько их взбить. Я обычно для этой цели использую миксер, но вы делайте так, как вам удобнее.

Шаг 2

Теперь к яйцам нужно добавить творог и все посолить.

Перемешайте массу. Туда же отправьте изюм или те сухофрукты, которые больше всего любят в вашей семье. Потом добавить к получившейся смеси полусырую рисовую кашу.

Шаг 3

В мультиварку укладываем бумагу для выпечки, чтобы наша запеканка не приклеилась к чаше.

Теперь ее нужно смазать сливочным маслом, а я еще и панировочными сухарями посыпаю. Если вы рискнете готовить блюдо без бумаги, то сухари лучше не использовать, они могут поцарапать поверхность чаши.

Шаг 4

Выкладываем в емкость мультиварки наше «тесто». Смесь распределяйте равномерно. Осталось только установить программу «Выпечка» и пятьдесят минут можно отдыхать. Подавать запеканку можно со сметаной, медом или любым джемом.

Блюдо с пряниками

Что потребуется

  • Творога до полкило.
  • Сто грамм рисовой крупы.
  • Пара яиц.
  • Пряников штук семь.
  • Три ложки сахара.
  • Две трети стакана молока.
  • Я кладу ванилин, но можно и без него.
  • Ложка сливочного масла.

Технология приготовления

Шаг 1

Нужно сварить рисовую кашу в молоке. Для этого можно использовать «чудо-печь», установив на ней режим «Молочная каша» или приготовить как обычно на плите.

Рис нужно слегка не доварить, совсем немного. Чтобы крупинки были рассыпчатыми и немного твердоватыми. Сорт риса может быть любой, тут не важно, круглый он или длиннозернистый. Можно даже использовать остатки каши, которую варили на ужин. Лишь бы зернышки не были разваренными.

Шаг 2

Пока каша остывает, взбейте яйца с сахаром и добавьте к ним творог. Я обычно использую для запеканки творожную массу. Если у вас обычный творог, то либо перетрите его через сито, либо взбейте блендером, чтобы не было комочков. Тогда кушанье будет гораздо нежнее.

Получившуюся массу нужно тщательно перемешать, а лучше еще размять вилкой.

Шаг 3

Теперь пришло время добавить рис и опять все перемешать, чтобы получилась однородная масса. На этом этапе я добавляю ванилин.

Шаг 4

Смажьте емкость мультиварки маслом и выложите в нее большую часть «теста». Чтобы яство было легко вынимать, я на дно чаши кладу две полоски, вырезанные из бумаги для запекания.

Они должны лечь крест-накрест. Тогда с извлечением блюда точно не возникнет никаких проблем. Просто вынимать кушанье нужно будет, потянув за кончики полос.

Шаг 5

Порежьте пряники небольшими кусочками и выложите сверху на рисово-творожную массу, как начинку, а потом накройте их остатками «теста».

Шаг 6

Устанавливаем программу «Выпечка» и готовим блюдо чуть больше получаса. Когда запеканка будет готова, дайте ей немного остыть, а потом можете доставать кушанье. Оно очень вкусное и подавать его можно как теплым, так и холодным.

Рецепт с медом и корицей

Что потребуется

  • Двести грамм рисовой крупы.
  • Чуть больше пол литра молока.
  • Творога грамм четыреста.
  • Две столовые ложки сливочного масла.
  • Три яйца.
  • Сто грамм сахарного песка.
  • Пара столовых ложек меда.
  • Пол чайной ложки корицы.

Технология приготовления

Шаг 1

Варим молочную рисовую кашу. Промываем рис, кладем его в чашу мультиварки, заливаем молоком, устанавливаем программу «Молочная каша» и ждем звукового сигнала. Когда рис будет готов, переложите его в любую посуду и оставьте остывать. Но если с ужина осталась готовая каша, то можно использовать и ее.

Шаг 2

Разделяем яйца на желтки и белки. Теперь белки взбиваем с солью, пока не появятся мягкие пики.

Масло смешать с желтками и добавить сахар, все взбить добела. Все остальные ингредиенты тоже добавляются к желткам и хорошенечко перемешиваются. Теперь очень аккуратно вводим белки. «Тесто» должно получиться пышным и воздушным.

Шаг 3

Перекладываем массу в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом.

Готовим запеканку один час в режиме «Выпечка».

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Многие женщины устают от постоянного поиска интересных и разнообразных рецептов. Многим нравятся простые блюда, чтобы затрачивать минимум усилий и времени, а многие хотят, чтобы все члены семьи питались разнообразно и получали максимум полезных веществ от этих блюд. Когда в доме имеется мультиварка, то многие проблемы решаются легко и быстро, ведь остается только продумать меню на неделю, а потом только наслаждаться процессом приготовления блюд.

Не любите рис? Трудно заставить детей съесть эту кашку? Тогда выход есть – нужно приготовить вкусную, сладкую рисовую запеканку в мультиварке! Получится полноценное второе блюдо, которое можно подавать на завтрак или на полдник, а также в качестве десерта.

Перечень основных ингредиентов:

  • крупа рисовая – 1 стакан;
  • молоко – 0.5 л;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • изюм – 100 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 70 г;
  • ванилин – по вкусу.

Подробнее о том,

  1. Варим вязкую кашу в мультиварке, для этого нужно хорошенько промыть рис, затем высыпать его в чашу прибора, налить 2 стакана воды и стакан молока. Варить, используя программу «Каша на молоке», время выставляется автоматически.
  2. После того, как мультиварка оповестит о завершении программы, рисовую кашу нужно переложить в миску, оставить на столе, чтобы остывала.
  3. А пока варится каша, можно время даром не терять и подготовить остальные продукты: яйца нужно разбить в миску, воспользоваться ручным венчиком, чтобы только размешать желток с белком, потом добавить сахар, можно взбить массу вручную или миксером.
  4. Изюм необходимо промыть в теплой кипяченой воде, воду слить, налить новую, оставить на 10 минут.
  5. Когда рисовая каша остынет, необходимо добавить ванильный сахар или ванилин, взбитые с сахаром яйца, а также изюм (воду слить).
  6. Массу нужно перемешать хорошенько, теперь необходимо подготовить чашу мультиварки – просто смазать стенки, а также дно кусочком сливочного масла.
  7. Далее необходимо выложить массу в чашу, сверху положить измельченное сливочное масло (можно натереть кусочек охлажденного масла на терке или порубить ножом).
  8. Готовим рисовую запеканку в мультиварке, используя программу «Выпечка», таймер прибора необходимо выставить на 40 минут.
  9. Как обычно, сразу после сигнала, можно рассчитывать на дегустацию. Но только осторожнее, чтобы не обжечься, потому что запеканка еще очень горячая.
  10. А поможет легко и без проблем извлечь блюдо из чаши – решетка с отверстиями для приготовления продуктов на пару. Воспользуйтесь этим советом, чтобы перевернуть запеканку, а потом легко переместить на плоское блюдо. Как раз верхушка будет румяной.
  11. После остывания теплую рисовую запеканку в мультиварке можно нарезать на порционные кусочки, подавать с теплым молоком или какао. А можно полить ягодным сиропом, растопленным медом, сметаной и подавать сразу к столу. Приятного аппетита!

Нежная рисовая запеканка в мультиварке

Представляем вашему вниманию еще один потрясающий рецепт приготовления этого блюда. Добавляются несколько ингредиентов, благодаря которым, запеканка получается нежной, буквально тающей во рту.

Какие продукты понадобятся:

  • отварной рис – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • корица в порошке – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – для смазывания формы;
  • яблоко – 1 шт.;
  • изюм – горсть.

Как правильно готовить рисовую запеканку в мультиварке:

  1. Сначала нужно сварить рис. Можно на молоке или на воде. Если осталась вчерашняя каша – тоже хорошо, потому что таким образом можно сэкономить время на приготовление основного ингредиента.
  2. Теперь сделаем такую заправку: яйца нужно взбить с сахаром, добавить сметану, но уже не взбивать, а просто перемешать вилкой. Дело в том, что если продолжить взбивать массу, то из сметаны может получиться домашнее масло, а в данном рецепте нам это не нужно.
  3. Изюм нужно запарить в теплой воде, оставить на 7-10 минут, потом воду необходимо слить и положить в смесь яиц и сахара. Естественно, перемешать все ингредиенты.
  4. Теперь яблоко: вымыть и почистить, нарезать ножом соломкой, а можно и кубиками, как хотите. Присыпать измельченный фрукт корицей. Чтобы корица не взялась комочками, ее нужно смешать с ложкой сахара, а потом эту смесь перемешать с измельченным яблоком.
  5. Достаем сливочное масло из холодильника, смазываем хорошенько дно, а также стенки приблизительно на 1\3 формы мультиварки.
  6. Рисовую кашу нужно перемешать с яично-сахарной смесью.
  7. После подготовки чаши для выпечки, можно выложить половину порции рисовой заливки, сверху — тонким слоем яблочную начинку, а потом вылить остаток.
  8. Сверху на рисовую массу нужно выложить измельченное сливочное масло (порезать кусочками, натереть на крупной терке, если масло охлажденное и твердое).
  9. Вот теперь, после всех приготовлений, необходимо опустить крышку прибора и задать нужный режим.
  10. Рисовая запеканка в мультиварке будет готовиться в режиме «Выпечка» приблизительно 40-50 минут. Все зависит от мощности прибора.
  11. Переворачивать в процессе приготовления это блюдо не нужно, а вот когда запеканка приготовится, можно представить ее во всей красе – перевернуть со дна и положить бледной стороной на тарелку. Таким образом блюдо будет выглядеть естественнее.
  12. Перед подачей, чтобы улучшить внешний вид этого блюда, можно присыпать верхушку через ситечко сахарной пудрой и естественно, украсить свежими ягодами (как вариант – замороженными), а также цукатами и сухофруктами. Приятного аппетита!

Рисовая запеканка в мультиварке с творогом

А этот рецепт как раз для тех, кто не слишком любит творожную запеканку с манкой. Рис поможет сделать это блюдо более воздушным и мягким. Перечень продуктов доступный, а с работой справится даже начинающая хозяйка.

Какие продукты нужно приготовить:

  • рис – 1.5 стакана;
  • творог – 1 стакан;
  • сметану – 4 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванильный сахар – половину пакетика;
  • изюм и соль – по вкусу.

Подробнее о том, как готовить рисовую запеканку в мультиварке:

  1. Изюм запарить в теплой кипяченой воде (сначала промыть), оставить на 10-15 минут.
  2. Рис нужно отварить в мультиварке на воде или на молоке (соль и сахар – по желанию), как посчитаете нужным. Программа «Рис» или «Крупы», мультиварка автоматически выставляет время приготовления, так что корректировать ничего не придется.
  3. Когда рис будет готов, кашу нужно остудить, а потом добавить такую смесь: взбитые с сахаром яйца, перетертый творог, сметану и пропаренный изюм.
  4. Массу нужно хорошенько перемешать, уложить в подготовленную чашу мультиварки: рабочую кастрюльку необходимо смазать мягким сливочным маслом.
  5. Готовим рисовую запеканку в мультиварке, используя программу «Выпечка», время 50 минут+10 минут в режиме «Подогрев».
  6. Когда все будет выполнено так, как написано в рецепте, необходимо оставить еще на 10 минут рисовую запеканку в отключенной мультиварке. Так легче извлечь блюдо, чтобы переложить на тарелку.
  7. Подавать можно сразу же, пока запеканка не остыла, хотя она будет хороша и в охлажденном виде с кисломолочными продуктами. Например, кефиром, ряженкой или домашним йогуртом. Вам приятного аппетита!

Рисовая запеканка с тыквой в мультиварке

Разнообразить базовый рецепт приготовления рисовой запеканки в мультиварке можно по-разному: добавить банан, изюм и другие сухофрукты, яблоки, а также тыкву. Получится зимний вариант приготовления этого блюда.

Что понадобится:

  • рис круглый – 150 г;
  • мед – 2 ст.л.;
  • корица – совсем чуть-чуть;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • изюм без косточки – 100 г;
  • тыква – кусочек, приблизительно 200 г.

Приготовление рисовой запеканки в мультиварке:

  1. Рис нужно сварить в мультиварке, используя программу «Рис», «Крупы», «Плов» на выбор. Что касается выбора крупы, то лучше всего взять круглый и не шлифованный рис, каша должна получиться вязкой.
  2. Теперь подготовка тыквы: кусочек нужно почистить, нарезать на кубики. Можно сильно не стараться, нарезая тыкву аккуратно, потому что ее нужно проварить в мультиварке или в кастрюльке на плите. Варить в мультиварке около 15 минут (программа «Суп»), на плите с момента закипания – примерно 10 минут.
  3. Отварную тыкву необходимо переложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  4. Когда обе составляющие будут подготовлены, то нужно смешать в одной миске отварной теплый рис (но не горячий!), тыкву, добавить сметану, яйцо, сахар, а также изюм и жидкий мед. Если хотите, можно положить немного корицы или ванильный сахар, получится ароматнее.
  5. Форму для выпекания нужно хорошенько смазать маслом. Масло лучше взять сливочное, а потом сверху притрусить еще для уверенности толчеными сухарями.
  6. Форма готова, выливаем массу, опускаем крышку. Готовить рисовую запеканку в мультиварке рекомендуем в режиме «Выпечка», ориентировочное время – 50 минут +10 минут на отдых в режиме «Подогрев».
  7. Результат – рисовая запеканка в мультиварке получится мягкой, но не слишком плотной, вкусной и нежной. Легко извлечь ее из формы при помощи решетки для готовки продуктов на пару. Также легко переместить с этой решетки запеканку на плоскую тарелку.
  8. Если хотите, можно украсить верх запеканки сахарной пудрой. Но сделать это можно только после того, как блюдо немного остынет, в противном случае сахарная пудра может просто растаять.

Мясная рисовая запеканка в мультиварке

Полноценный ужин можно легко и быстро приготовить из остатков вчерашней рисовой каши. Отличный рецепт для занятых хозяек, когда нужно быстро накормить семью сытным ужином.

Продукты, которые нужны для этого блюда:

  • рис – 2 стакана;
  • вода – 4 стакана;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • фарш свино-говяжий – 400 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Как правильно готовить рисовую запеканку в мультиварке:

  1. Рис нужно сварить на воде (4 мультистакана воды+2 мультистакана круглозернистого риса). Соль добавить по вкусу. Режим приготовления «Рис», «Крупы».
  2. Далее, когда отварной рис немного остынет, можно присоединить взбитые яйца с добавлением сметаны.
  3. Затем нужно обжарить лук на сливочном масле, когда он будет прозрачным, добавить фарш, немного соли и перца. Режим «Жарка», время – 15 минут. Нужно периодически помешивать ингредиенты, чтобы они приготовились равномерно.
  4. Когда жидкости не останется, необходимо выключить прибор, переложить начинку на тарелку.
  5. Чашу мультиварки можно дополнительно не смазывать, потому что если делали в чаше начинку (обжаривали лук с фаршем на сливочном масле), тогда этого вполне достаточно.
  6. Далее нужно выложить половину порции риса, сверху начинку (всю сразу) – хорошенько разровнять лопаточкой. Затем выложить оставшийся рис.
  7. Готовить рисовую запеканку с мясом в мультиварке желательно, используя программу «Выпечка». Время приготовления этого блюда – 1 час, плюс нужно выделить 15 минут, чтобы запеканка просто постояла в отключенной мультиварке минут 15.
  8. Потом можно переложить запеканку на тарелку при помощи решетки-пароварки, когда немного остынет – нарезать и подавать к столу.

Рисовая запеканка в мультиварке. Видео

Как часто такое бывает, что в холодильнике остается недоеденная вчерашняя каша и немного творога, который вот-вот прокиснет. Но не стоит выкидывать такие продукты. Рациональные хозяйки давно научились делать из таких остатков очень вкусные десерты. Творожно-рисовая запеканка в мультиварке - один из них. Хотя ее можно приготовить и тогда, когда хочется по-настоящему вкусного к чаю на завтрак. Сначала нужно сварить кашу из риса и молока. Для этого сложить продукты в мультиварку (рис предварительно промыть), установить режим «Молочная каша» и готовить до сигнала. Каша получится довольно густой, переложить в любую чашку и оставить остужаться при комнатной температуре. Конечно, можно использовать остатки и уже имеющейся каши.

Тем временем, разделить белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления мягких пиков и пока оставить.

Желтки растереть с размягченным маслом добела, добавить сахар и еще раз перемешать. Затем добавить творог, кашу, мед и корицу, каждый раз перемешивая массу. По желанию можно в тесто добавить еще изюм, ягоды и все, что залежалось на полке и может украсить запеканку.

В конце осторожно ввести белки, аккуратно перемешивая снизу вверх. Масса получится пышной и воздушной. Переложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 60+20 минут (режим «Выпечка»).

Готовую творожно-рисовую запеканку в мультиварки выложить на блюдо, немного остудить и можно пробовать в чаем. Отличное решение для завтрака, особенно в том случае, если ребенок просто не желает есть творог.

mvbook.ru

Рецепт запеканки с рисом и творогом в мультиварке с фото

Запеканка - блюдо, с одной стороны, незамысловатое, а с другой - не совсем обыденное. Особенно если Вы готовите в мультиварке запеканку с рисом и творогом. Такой слегка непривычный состав ингредиентов подарит Вашим домочадцам незабываемый завтрак, к тому же наполненный питательными веществами, так необходимыми в начале трудного дня. Попробовав раз, Вы полюбите запеканку с рисом и творогом в мультиварке, рецепт приготовления которой Вы легко найдете на нашем сайте.

Время приготовления: 1 часа 40 минут

Количество порций: 6

  • Рис - 1 стакан
  • Творог - 300 г
  • Яйцо - 1–2 шт.
  • Изюм - 1/3 стакана
  • Сметана - 2 столовых ложки
  • Сахар - 3 столовых ложки
  • Масло сливочное - 1/2 столовых ложки

vmultivarki.ru

Выпечка и десерты

Запеканка творожная с рисом в мультиварке

Ингредиенты:

творог – 2 пачки (400 гр);

рис -1 мультиварочный стаканчик;

сахар/фруктоза- 2 ст. ложки;

яйца -1 шт.;

мука- 1 ст. ложка (если масса жидковата-зависит от творога)

цедра половинки лимона или ванилин;

масло растительное – 1ст. ложка

Приготовление:

В подсоленной воде отварить до полуготовности рис и дать остыть.

В творог добавить яйцо, сахар, цедру, остывший рис, муку, растительное масло и все хорошо размешать.

Силиконовую форму смазать растительным маслом и выложить в неё творожно-рисовую массу.

Форму поместить на дно чаши. Выпекать на режиме «Выпечка»

Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC -M11

Приятного аппетита!

12.08.2013 comments powered by HyperComments

www.gorod21veka.ru

Творожно-рисовая запеканка в мультиварке (с пряниками)

Творожная запеканка – практически классика жанра среди сладких запеканок, которые можно приготовить в мультиварке. Один из ее вариантов – творожно-рисовая запеканка с пряниками. Творог в этой запеканке мягкий и пастообразный, поэтому блюдо будет очень нежным и в тоже время сочным. Наряду с этим добавление в выпечку пряников делает запеканку интересной и необычной. Можно использовать любые пряники, но лучше, если они будут с начинкой (я использовала вишневые) либо шоколадные. Такую запеканку с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • рис – 100 г
  • яйца куриные – 2 шт
  • пряники – 7-8 шт
  • сахар – 70 г
  • молоко – 150 г
  • ванилин (по желанию) – на кончике ножа
  • сливочное масло – 20 г (для смазывания)
  • количество порций – 4-5 шт

Как приготовить творожно-рисовую запеканку:

Первым делом отвариваем рис в молоке. Для этого можно воспользоваться мультиваркой, выбрав программу «Молочная каша» либо сделать это на плите. Варим рис практически до полной готовности. Следите, чтобы не получилась каша, рисинки не должны развариться. Рис может быть любой – длиннозернистый или круглозернистый. Запеканка получится, даже если вы будете использовать остатки утренней рисовой каши.

Пока отварной рис с молоком охлаждается, в отдельной миске соединяем творог, сахар и два куриных яйца. Для приготовления пирога я брала творожную пасту, она имеет гладкую текстуру без комочков, что подходит для запеканки. Обычный творог нужно протереть через сито либо в блендере. Соединяем указанные продукты, тщательно размешивая их вилкой.

Добавляем отварной рис в творожно-яичную массу, перемешиваем до однородности. Сейчас можно добавить ванилин.

Мультиварочную чашу слегка смазываем маслом или маргарином, выкладываем в нее 2/3 творожно-рисового «теста». Кстати, если вы боитесь, что при вынимании готовой запеканки она распадется, сделайте следующее: вырежете две полоски пергаментной бумаги и расположите их в чаше крест-накрест перед тем, как заливать тесто. После приготовления выпечка легко вынимается за бумажные полоски и не повреждается при этом.

Пряники режем на небольшие кусочки, выкладываем их на «тесто» в качестве начинки. Закрываем запеканку оставшейся творожно-рисовой массой.

Готовим запеканку в режиме «выпечка» 30-40 минут.

Не спешите вынимать горячую запеканку, дождитесь, пока она немного остынет при открытой крышке мультиварки, а затем воспользуйтесь контейнером-пароваркой.

Запеканку разрежьте на порционные кусочки. Она вкусна как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

Многие из нас любят на завтрак вкусную запеканку. А сейчас кроме традиционных рецептов часто можно встретить запеканки с мясом, яйцом, овощами и рыбой. Запеканки бывают и соленые, и сладкие. Так что разнообразие вкусовых оттенков велико и может удовлетворить любого, даже самого прихотливого ценителя вкусной еды. Сегодня мы приготовим нежную творожно-рисовую запеканку в мультиварке .

Для приготовления запеканки нам понадобится:

1. 500 г творога.
2.Один стакан риса.
3. три яйца.
4. 100 г сахара.
5. Три столовые ложки изюма.

Шесть порций.
Приготовление 60 минут.

Творожно-рисовая запеканка в мультиварке, пошаговое приготовление:

1. Промывам рисовую крупу, после чего варим ее до полуготовности. Оставляем на время остывать.
2. В глубокой чаше взбиваем яйца вместе с сахаром.
3. Добавляем в чашу творожок, добавляем соль. Все вместе хорошо смешиваем.
4. В полученную массу добавляем изюм (по вкусу можно добавить и что-то другое, например, курагу или финики, предварительно очищенные от косточек).
5. В нашу смесь засыпаем остывший рис.
6. Чашу мультиварки застилаем специальной бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом, посыпаем молотыми сухарями. При этом можно не использовать бумагу, а просто смазать емкость мультиварки маргарином.
7. Вносим творожно-рисовую массу, равномерно распределив по всей мультиварке.
8. Включаем режим «Выпечка» в течение 50 мин.
Готовую запеканку подаем на стол. Можно полдить сметанкой или вареньем и медом – это исключительно на ваш выбор.
Приятного аппетита!