ШАКШУКА

320,00
р.
Выход блюда : 320 гр.
КБЖУ на 100 гр.
белки: 6,6 гр.
жиры: 13,8 гр.
углеводы: 4,4 гр.
ккал: 168,1
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Email
Ваш адрес
Доставка
Кол-во приборов
Made on
Tilda